Вернуться к обычному виду
AAA Версия для слабовидящих

Церемония награждения лауреатов второй степени премии губернатора «Наше Подмосковье» состоялась сегодня в Волоколамске

01.11.2018 Церемония награждения лауреатов второй степени премии губернатора «Наше Подмосковье» состоялась сегодня в Волоколамске

Дипломы премиантам вручали министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева, глава Волоколамского района Михаил Сылка, председатель совета при Губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека, писатель, журналист, политтехнолог Марина Юденич и председатель совета депутатов Волоколамского района, глава Теряевского сельского поселения Сергей Блохин.

«Премия «Наше Подмосковье», учрежденная Губернатором Московской области Андреем Воробьевым, – это уникальный проект, это уникальные люди, вовлеченные в этот проект, это интересная социология с точки зрения значимости для жителей тех или иных проблем. Ни в одном регионе нет такой истории, чтобы людям давали премии за реализованные социальные инициативы. Не гранты, а именно премии. Люди делают добрые дела для того, чтобы сделать свой город лучше в разных направлениях, и за это получают премию, благодарность Губернатора за то, что помогают делать Подмосковье лучше. За все годы существования премии, ее лауреатами стали более 100 жителей Волоколамского района. Большинство проектов связано со здоровым образом жизни, с патриотикой, потому что люди живут своей историей"», - прокомментировала Ирина Плещева.

Участниками конкурса стали 62 проекта из Волоколамского района в номинациях: патриотика, здоровый образ жизни, культура и творчество, экология, добровольчество, гражданская инициатива, 16 из них стали лауреатами премии.
«Мне очень приятно, что в нашем районе так много неравнодушных людей. Я очень благодарен за то, что вы делаете наш район лучше, чище, комфортней для жизни. Я уверен, что совместными усилиями мы реализуем всё, что задумаем. И очень важно, что нас с вами поддерживают Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьёв, который учредил премию «Наше Подмосковье» и министр социальных коммуникаций области Ирина Владимировна Плещёва, которая является идейным вдохновителем премии», - сказал Михаил Сылка.



Возврат к списку

Рейтинг Яндекс Рейтинг Mail